中国石油化工股份(00386.HK)

好大夫在线尊享会员服务入驻中石化易捷加油APP

时间:20-06-15 17:43    来源:金融界

6月1日,好大夫在线尊享会员服务产品正式入驻中石化“易捷加油APP”,易捷用户只需登录易捷加油APP,在“健康医疗”类目就可以便捷购买好大夫在线尊享会员服务。该服务包含好大夫在线提供的六大健康服务,支持五口之家全家共享,服务期为两年。

好大夫在线创立于2006年,是中国领先的互联网医疗平台之一。经过14年的诚信运营,好大夫在线已经在医院/医生信息查询、图文问诊、电话问诊、视频会诊、门诊精准预约、诊后疾病管理、家庭医生、疾病知识科普等多个领域取得显著成果,受到了医生、患者的广泛信赖。

此次,好大夫在线为易捷加油APP精心打造了一款适用于家庭的健康服务产品,该产品涵盖家庭医生全年无限次咨询、三甲医院专科医生极速电话、体检报告解读、点名专家问诊等六大功能。该产品主要针对孩子日常小毛病、老人慢病管理、复诊开药、住院排队看病难等真实就诊需求场景打造,可以为全家5口人持续提供2年期的健康服务。目前,易捷加油APP用户通过参与线下活动,就可以享受2.8折购买该项服务。

据悉,易捷是中石化销售股份有限公司的全资子公司,主要从事非油品业务,包括便利店、汽服、广告、快餐、电商等业务的开发与经营。依托中石化加油站的网点优势,易捷也在积极探索“互联网+”,寻找新的商业模式。本次易捷加油APP上架医疗健康类服务产品,使得自身业务更加多元化,满足了更多用户的使用需求。