中国石油化工股份(00386.HK)

今天国际:中标中石化宁波项目

时间:20-06-18 22:06    来源:中证网

中证网讯(记者 齐金钊)6月18日,今天国际(300532)公告,公司近日收到中石化宁波镇海基地一期项目《中标通知书》,同时公司近日成为江西中烟南昌卷烟厂项目第一中标候选人。

今天国际表示,公司近日收到中国石化国际事业有限公司发来的《中标通知书》,确认中标中石化宁波镇海炼化有限公司镇海基地一期项目,项目总金额8556万元(含税),占公司2019年营业收入的12.01%。

公司同时公告,其参与的江西中烟工业有限责任公司南昌卷烟厂制丝工艺创新提质技术改造项目片烟、辅料、成品物流自动化系统及系统集成项目已进行网上公示,公司为第一中标候选人,投标价格为9260万元(含税),占公司2019年度经审计营业收入的13.00%。

公开资料显示,今天国际是国内专业的自动化、物联网及智能物流系统综合解决方案提供商,产品已应用于烟草、新能源、冷链、石化、日化、医药、高铁、机场、航空军工、电力、家具、综超、电子以及食品饮料等众多行业。

今天国际表示,经过多年研发投入,公司已成为拥有368项知识产权的国家高新技术企业,自主研发的ILMIS物流管控平台、IWMS智能仓储管理系统等行业应用软件,以及堆垛机、各类AGV小车、分拣机、输送机等自动化物流的核心设备为下游客户实现自动生产贡献了重要力量。中石化、中烟项目为公司今年业绩提供了有力支撑,未来随着5G、物联网等技术的不断成熟,下游客户对今天国际的需求将会更加明确,公司长远发展前景可期。