中国石油化工股份(00386.HK)

元隆雅图:公司合作的冬奥赞助商还有中石油、中石化、松下、丰田、百胜、青岛啤酒、Picc、宝洁、伊利、可口可乐、首钢等

时间:21-09-16 10:39    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心9月16日讯,有投资者向元隆雅图(002878)提问, 董秘您好,冬奥渐进,中国银行、中国联通等冬奥赞助商及合作伙伴都推出了印有品牌LOGO的定制版冬奥纪念促销品,客户在它们那里办银行卡、电话卡等就赠送冬奥吉祥物手办、文创产品、徽章等,经查询产品外包装后发现这些冬奥纪念品的生产商经销商都来自贵公司,请问这些相关收入在财报里是属于礼赠品收入还是特许纪念品经营?另外,除了中国银行和中国联通外,贵公司还与哪些冬奥赞助商与合作伙伴有此类合作?谢谢。

公司回答表示,您好,上述收入在定期报告体现在贵金属和特许产品分类中。除中国银行和中国联通外,公司合作的冬奥赞助商还有中石油、中石化、松下、丰田、百胜、青岛啤酒(600600)、Picc、宝洁、伊利、可口可乐、首钢等。

责任编辑:jdm